21 January 2022 г. 05:19
#МЫКРЫЛЬЯ

Карен Дохоян: "Пошкус – мой друг"

Карен Дохоян, за фол которого против бывшего одноклубника Александра Анюкова был назначен первый пенальти в матче, покинул раздевалку едва ли не самым последним. После матча прошло уже столько времени, что армянского защитника вовсю зазывали в клубный автобус. Футболист шел с грелкой, наполненной льдом, однако на ходу сумел ответить корреспонденту "СФ" Максиму Романову на пару вопросов.

– Карен, скажите, было ли нарушение правил с вашей стороны в том моменте, когда в ворота "Крыльев" был назначен пенальти?

– Это спорный момент (смеется). Если судья решил, что был пенальти – значит, он так решил. Я считаю, что пенальти не было. Но раз судья решил, значит, так и было.

– После матча вы поменялись футболками с Робертасом Пошкусом, вашим бывшим одноклубником. Почему не с Александром Анюковым, например?

– Да, мы поменялись. Потому что и я собираю майки, и Робертас собирает. Это у нас потом останется на всю жизнь. Пошкус – мой друг (смеется). Анюков тоже, но Пошкус ближе (смеется).

"Самарский Футбол"
10 April 2006 года.

© 2000-2022 PFC Krylia Sovetov Samara Official website. When using the materials of the site one should refer to the source. v3.90 beta. Created by A. Kalmykov & A. Nikolaev.