22 August 2019 г. 20:02

"Я не обязан ни с кем дружить"

Серж Бранко. Французский защитник "Крыльев Советов", ставший одним из участников "табуреточного" скандала, в команду возвращаться, похоже, не собирается. Пока же с разрешения президента клуба Александра Барановского он находится в Германии.

Корреспондент "ССФ" связался с Сержем Бранко, чтобы узнать, как многодетный футболист (у него четверо детей) проводит неожиданный отпуск.

– Тренируюсь два раза в день на стадионе клуба "Франкфурт", – сказал защитник. – Здесь отличные условия, чтобы поддерживать форму. Но это все же не тренировка с командой, не достает игровых упражнений.

– Кстати о команде. Назад в "Крылья" собираетесь?

– Жду решения руководства. Меня отпустили до седьмого октября. Мой агент Алексей Тильман сказал, что переговоры состоятся после матча с "Динамо".

– Выпала возможность с семьей побыть.

– Это здорово! Жена и дети довольны, но я много лет отдал футболу и привык к иному жизненному ритму.

– Может, стоило замять конфликт, извиниться перед тренерами?

– За то, что угрожали мне оружием? Ну, уж нет! Я не смогу находиться с этими людьми в одной команде. Хотя в Самаре мне все нравится. Болельщики ко мне прекрасно относились.

– Говорят, с товарищами по команде отношения не сложились?

– Да кто говорит-то? Я не обязан ни с кем дружить, и сам не навязываюсь. Но мы делаем одно дело, и главное – результат. К моей игре никаких претензий не было.

– Варианты с переходом есть?

– Я связан контрактом с "Крыльями", так что решать будет руководство. Знаю, "Бохум" хотел выкупить мой трансфер, но клубы не договорились о сумме. В любом случае, что-либо планировать сейчас бессмысленно.

Дмитрий Евсеев
"Советский Спорт Футбол"
3 October 2006 года.

© 2000-2019 PFC Krylia Sovetov Samara Official website. When using the materials of the site one should refer to the source. v3.90 beta. Created by A. Kalmykov & A. Nikolaev.